TEMPESTADES EM MIM...
Neste momento!
Sou as águas de mil oceanos
Em plena tempestade!
Sinto.... Vou me afogar em mim.
Clamando por raios
Que ilumine a tão grande escuridão
Que envolve minha ingênua alma.
Os lampejos se fazem presentes
Buscam clarear minhas águas
Como faróis em pleno mar...
Mas a velocidade com que veem
Só atingem minha audição
Estrondos de falas...
Não alcançam minha parca visão...
E mais uma vez
As Trevas me envolvem.
Procuro a materialidade
Pois o meu etéreo pensar impera
Preciso o concreto do ver...
Não desenvolvi meus sentidos
Atrofiados por uma visão
Estereotipada de vida
Por isso eu desenho, pinto, escrevo, leio, escuto, canto...
Procurando por mim
Nos sons do meu silêncio...
Só sei gritar assim!
Equilíbrio...
Preciso fazer brotar minha “poési”
Uma ação que me eleve...
Ao status dos artistas que criam... Vida!
A pandora se abriu
Despertando as tempestade
Nos meus mares/ oceanos de ser...
Profundezas de mim
Onde habitam meus monstros... Minha sereia..
Linda, sedutora, iludida pela imagem,
E por isso mesmo, ingênua e solitária.
Minha visão maldita
Me mostra, a imagem
Que inventaram para mim...
Mas não me permite enxergar quem sou,
E meu invisível que se ver!
Não tenho um reflexo de mim,
Caminho nas sombras sem sombra...
Como um vampiro condenado as trevas
Sem a presença da imagem...
Sem espelho qualquer...
A exalar um olor, odor
A depender de quem se aconchegar ao que quer!
___”(...). De tantas mil maneiras
Que eu posso ser....
Tenho certeza que uma delas, vai te agrada(...) ”___
Perdida...
Tentando me integrar ao alheio
Por não ser eu mesmo
O meu próprio ar....
A oxigenar minha vida!
Estou/sou....
Uma certa fluidez
Me derramando sem guardar minha essência...
Aberta...
Evaporando no espaço/vida!