Gente carente

Sem alguem

Sem ver o bem

Sem esperanças

Sem fé

Como se pode alcançar

O que se quer

Se preciso se faz se apegar

Em algo pra crer

Se ausente ou invisivel

Não se pode ver

Gente carente

Tão descontente

Precisa tocar

Sentir o calor

Porque faz tempo o dissabor

Companhia de amigos

Familiares que não se veem

É tão bom ter com quem contar

Pra um desabafo ou lamento

Nos iguala o tempo

Mesmo que não pareça

Se apegue aos sentimentos bons

Para que não adoeça

Gente carente precisa de afago

De ter em que se apoiar

É a sobrevivencia

A sábia ciencia

De darmos as mãos

Sem tantos egoismos

Individualismos

Que ferem corações

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 09/12/2017
Reeditado em 09/12/2017
Código do texto: T6194239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.