O AMOR

Pra continuar nesse meu caminho

Vivendo entre tantos espinhos

Preciso superar a dor

E até me dizem pra esquecer o amor!

E assim eu vou indo e parando

Às vezes no caminho errando

E essa estrada fica comprida

O que fazer, se amar é lei da vida?

Sem amor não existe esperança

Sem esperança não há lembrança

Desse sentimento intenso, eterno

Sem amor a vida é um inferno!

Só ele faz eu não desistir

Mesmo quando não consigo sorrir

Caída no chão, que sofrimento

Ele vem me acalma, me dá alento...

Mesmo se sinto vontade de chorar

Lembro que só o amor deve me guiar

E eu já suportei tanta dor

Então por que desistir se tenho o amor?

Pode apostar, não vou!