Aprenda com o fracasso
Encare o fracasso como uma oportunidade...
Não tenha medo de perder para ganhar!
Avalie qual foi o desacerto?
Você aprenderá com os seus próprios erros?
Poderia ter sido prevenido, assim pensa eu e você?
Quais as mudanças que reserva o futuro?
Por que só aconteceu somente agora?
Por favor não crie desculpa!
O fracasso nos traz traduz sentimento verdadeiro!
Não exponha o seu ritmo de vida e de trabalho!
O azar pode significar sorte...
Quando acontece vira manchete de jornais!
Tudo depende do que vem depois...
O que parece azar num momento, pode ser sorte depois!
#JorgeGuima - 08/12/2017 - 16:28