VOCÊ ACREDITA?
QUE MESMO PLANTANDO FLORES EM PEDREGAIS OU NO DESERTO AINDA QUE TODOS REPROVEM SUA ATITUDE DEUS TEM O PODER DE MUDAR A NATUREZA A SEU FAVOR PARA QUE POSSA FAZER A MAIOR COLHEITA DE FELICIDADES.
Gersonoiteilustrada
QUE MESMO PLANTANDO FLORES EM PEDREGAIS OU NO DESERTO AINDA QUE TODOS REPROVEM SUA ATITUDE DEUS TEM O PODER DE MUDAR A NATUREZA A SEU FAVOR PARA QUE POSSA FAZER A MAIOR COLHEITA DE FELICIDADES.
Gersonoiteilustrada