Estou contigo, sempre
Tu, oh! alma minha, sabes que não estou isento. Prescinto qualquer lamento, lamúria do coração.
És parte principal, essencial do meu interior.
Desde os recônditos mais remotos do teu ego compatilhado, sempre estarei atento.
Altere-se tua rotina que os respingos refletirão em mim.
Alma, te aquieta. A divindade está tão próxima de ti! Acredite...