Prece pela minha cura

Que eu possa transmutar
toda esta energia negativa
para uma energia positiva
e assim a usar em beneficio 
apenas da humanidade!

Que eu possa ter a pureza
de um belo cristal
ser transparente
e imitir a luz natural
que de mim nasce 
naturalmente...

Que da minha boca apenas 
saiam palavras de conforto
união, paciencia e de amor
pois as outras palavras
envenenam todo o meu Ser!

Que eu saiba praticar o perdão
na sua verdadeira essência,
pois perdoar é poder esquecer 
para voltar a se viver
com alegria e esperança...

Dizem que é difícil perdoar. 
pois nunca se esquece
todo o lixo que é deixado 
dentro de nós, mas isso
é facultativo, podemos
esquecer de vez e seguir
em frente, sem ter medo
de ter um dia pensar 
que nós erramos!

Se sofremos intempéries
que aceitemos essas dores 
como se fosse um remedio
para curar a alma e a levar
a evoluir em novos estados
meditativos e de inspiração
porque a cura só nasce assim!

Paz profunda!

Autoria de: Betimartins

São José do Rio Preto. São Paulo

 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 07/12/2017
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T6193079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.