O Belvedere em chamas...
As chamas consumiram
O Palácio Belvedere
Um dos “símbolos do art nouveau”
Construído em 1915,
No Centro Histórico de Curitiba
Memória e parte da nossa história
Dispersaram-se em labaredas,
Transformaram-se em cinzas...
Despede-se o Mirante, do sol,
Da lua e das estrelas...
***
“O Palácio Belvedere foi parcialmente destruído por um incêndio de grandes proporções no início da noite desta quarta-feira (6/12/2017)”
<https://pt.wikipedia.org/wiki/Pal%C3%A1cio_Belvedere_(Curitiba)_>