A ESPERA

A quem esperas

formosa donzela,

que não vês

a multidão

a mendigar

teu olhar?

O tempo passa

abrindo tua porta

trazendo sonhos

pro teu caminhar!

Acaso não ouves

vozes a sussurrar

- gostosuras

ou travessuras?

E tu

simplesmente

não ouves,

desdenhas,

somente

suspiras...

insatisfeita

lamentas...

quem sabe

para o ano

que vem!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 07/12/2017
Código do texto: T6192894
Classificação de conteúdo: seguro