TRANSFORMAÇÃO
A transformação sempre exige
a morte de alguma coisa
É o casulo que se divide...
para nascer a borboleta
A flor que a beleza fenece,
para crescer o fruto.
A morte que marca
o ciclo da nova vida .
Isso ocorre com o mundo
com o ciclo do rio
com o ovo da galinha.
com o filho que nos substitui.
o ferro que se enverga ao fogo.
Forças que se rompem...
É um Sistema que se desfaz
para dar lugar ao novo
É a Lei do Universo
Em movimento.
Somos nós.
Vulneráveis e mutáveis.
Vera Calza( fim do dia-10/03/15)
poema de gaveta