Desapegando!



Tirei todo o lixo de mim, todas as dores
todas as decepções e segui em frente
Matei o meu passado e logo o enterrei.
Hoje eu inicio um novo capitulo de vida
onde pretendo escrever sobre a alegria
falar mais um pouco sobre a felicidade
e do amor que aqui dentro, ainda sinto.
Não descartei pessoas, não! Apenas...
Deixo-as seguir com as suas emoções
amor não se pede ele, apenas se doa
e muito menos se exige, cada um ama
conforme a sua maneira e o seu saber amar..
Hoje... Eu quero entoar este mantra Divino
"Estou Livre", agora sou só eu e o meu Deus
ajoelhar sobre o altar de São Judas Tadeu
e agradecer só mais uma vez as coisas...
Que dizem que só podem ser do livramento!
Levanto o meu rosto sereno, ainda triste
seco as lágrimas, reflito e sigo em frente
certa do meu dever cumprido, eu amo
independente de não me amarem...
Pela primeira vez sorrio com a certeza
que não estou mais sozinha, não estou!
Certa do meu caminho, eu desapeguei
apenas as deixo como leve recordação
dentro deste meu coração imenso
que só sabe amar incondicionalmente...
Mas chega um dia que se coloca limites
e se ama ainda mais, a si mesmo
reconhecendo o seu verdadeiro valor
para não ficar ferido e mais triste!
Começando a minha verdadeira jornada
ao encontro da minha alegre divindade
porque eu sou Amor, não sou tristeza
e nem dor, sou livre nas minhas escolhas...
Eu escolhi ser feliz, escolhi viver a fé
e dar o meu melhor ao meu amado Criador!
Sou filha da luz, não admito mais interferência
Como filha da luz, afasto de mim todas as trevas
Decidindo viver com mais mestria e sabedoria
e quem me quiser encontrar, sabe onde procurar...
Na certeza que estarei em oração por todas elas
é a mais bela forma de amar sem se ferir mais!

Paz profunda!

Betimartins

São José do Rio Preto 04 de Dezembro de 2017