FUTURO
É olha ruma criança
cheia de alegria
a correr pela praça.
É olhar na árvore
um ninho com as
aves de bico aberto.
É ver uma plantação
com os pingos
da chuva a regá-la.
É olhar o céu
vestindo-se de preto
pontilhado de lantejoulas
e saber que haverá
um novo dia
um novo amanhã
e que tudo será diferente
a começar pelo céu.