Equação
Razão na discussão
Ou paz no coração?
Os dois andam na contramão
Um deles nos trará evolução
Resultados para essa equação
Vítima ou vilão?
Ficou em dia a pensão!
Teve solução?
Será que me ouvirão?
Ou só julgarão?
Com o dedo em riste nos traz acusação!
Mas quando chega o tempo certo
Todos dessa semeadura
Os frutos colherão!
Leandrowski
LHR Thoughts ™