A Procura da Minha Essência
De dentro para fora observo o mundo
Talvez agora possa ver mais a fundo
A tanto na vida em que me inspiro
Enquanto vivo esse breve delírio
Me pego errando no mesmo ponto
Achando que estaria pronto
O dia está claro, mas eu não
Sempre me deparo com essa indecisão
Mas não ligo, sobrevivo, mesmo indeciso vivo
Tentando ponderar as consequências
Sempre a procura da minha essência
Faz muito sol lá fora, benéfico sol da manhã
Vou te aproveitar agora, pois quem sabe do amanhã...