Vida Intensa

Intensamente, persigo meus ideais na vida.

Indo atrás do que meu coração ama e procura.

Invento batalhas, e nelas me envolvo destemida.

Ilumino meu caminho com esperança e ternura

Identifico-me a uma flor que se prende a hera

Impulsiva agarra-se à procura do lume.

Imprevisíveis brotos sobem à luz da quimera.

Intocada e bela exala no prado o seu perfume

Iluminada pelo sol recebe forças para continuar

Infinitos alimentos sustentam sua efêmera vida

Incansável luta até vencer a difícil subida.

Imitemos o exemplo da flor, que nos faz pensar.

Imaginem se desistíssemos a cada pedra à frente

Inertes, haveríamos de seguir sem nada arriscar.

Iríamos passar por essa vida, inutilmente.

Infelizes, sem ao menos um sonho realizar.

Incapaz de sermos amados, sem nunca amar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 07/12/2017
Código do texto: T6192294
Classificação de conteúdo: seguro