DIREITO
_Você sempre quis cursar direito?
_Não!
_E porque se dedica tanto?
_Porque certa vez me disseram que nenhum advogado prestava, e que portanto direito não poderia ser curso de gente de bem.
_Mas isso é contraditório...
_Eu decidi provar que estavam errados! E por isto me dedico com tamanho esforço!
_E o que dizem hoje?
_Não dizem nada, apenas esperam ser convidados para minha formatura e para a inauguração de meu escritório.