Meu Eu

E se o meu eu de hoje fosse ao encontro dos fantasmas do meu eu antigo?

E se o meu eu de hoje ainda fosse o meu eu antigo?

Mas e se o meu eu de hoje fora esse tempo todo o meu eu antigo?

Mas e se o meu eu antigo que finge ser o meu eu de hoje fosse ao encontro dos seus fantasmas?

Ele não iria e se fosse não restaria nenhum eu.

Ele é um pouco de cada eu.

Todos constantes inconstantes,

profundamente preenchidos e rasamente abertos.

Meus Passos
Enviado por Meus Passos em 07/12/2017
Código do texto: T6192235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.