Migrante no Amor
Um coração instável em amar,
Uma busca em cada lugar
Nada encontra e não vai parar.
Inconstante e vil personagem
Vai zombando por onde passar
Pois não ama sequer a si mesmo.
Vai deixando um rastro de ira
Sem sentir remorso ou pesar
Na dureza de um coração,
Que parece ser feito de pedra.
Mas a vida tem os seus mistérios...
Certo dia em seu caminhar
Vai cruzar lá no fim da jornada...
Um semblante cheio de vida,
Transbordante de afeto e amor.
E no olhar penetrante e coeso
Tocará a emoção entorpecida,
E o coração empedernido...
Fluirá num rio de emoções,
Num encontro de alma e coração.
There Válio – 06-12-2017