Olá Pequena Abelha
Olá pequena abelha que sobrevoa o campo
Sei que você teve um dia difícil hoje
A primavera está acabando, continue dando o seu melhor
Pois tem uma colônia para sobreviver junto com você
Olá pequena abelha que dia após dia segue a mesma rotina
Você é mesmo incrível por batalhar tanto
Jamais deixe que lhe apontem o dedo dizendo que você não pode conquistar o que mais sonha
O seu esforço prova ao contrário, porque a cada dia de prova é equivalente a uma guerra vencida