Diamante
As vezes o seu valioso diamante está apenas a uma camada abaixo da terra
As vezes a oportunidade está na sua porta
E você não se tocou
Acorde!
Note ao seu redor, você tem um mar de possibilidades
Valorize o que de bom lhe surgir, oportunidades vem e vão
Nem sempre são para o resto da vida