A mesa tá quebrada
Aquela mesa
Aquela mesmo
Grande e pesada
Aquela que nada podia destruir
Ela quebrou e quebrou feio
Agora ela tá lá, espalhada pela sala
Parece jogo de montar
Fiquei triste, eu gostava da mesa, mas ela quebrou
Olhando seus pedaços eu vi como fazemos isso na vida
Depositamos expectativas tamanhas em coisas pequenas
A mesa era linda, mas era só uma mesa, um objeto, objetos podem quebrar, é isso
Talvez esteja aí a lição
As coisas tem o valor que tem, nada mais, nada menos
A mesa era incrível, mas era uma mesa
Outras mesas tão ou mais incríveis virão
E essa vai ficar na lembrança
Lembrança de uma mesa quebrada espalhada pela sala.