O Amor

O Amor faz da vida o sonho de amar

O amor faz o coração romântico transbordar

E eleva a felicidade e a verdadeira plenitude alcançar

O amor acaricia o amor florindo o caminho do amor

O amor é a fonte da criação que inspira o coração

Sem o amor o mundo seria um deserto de solidão

O amor não degenera o coração vive com alegria e com muita emoção

O constrói história na caminhada de glória

Glorificado pela a força da união

Quando se fala do amor não podemos imaginar

A sua dimensão

O amor verdadeiro e a base da construção

Que fortifica bombeando o sangue para o coração

O mundo sem o verdadeiro amor será um eterno deserto

Jogado a infinito mundo da solidão

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 06/12/2017
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T6192054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.