TEMER

TEMER A FALTA DE EDUCAÇÃO AOS FILHOS É A PREOCUPAÇÃO DOS PAIS,

TEMER A FALTA DE TRANSPORTE PUBLICO É A PREOCUPAÇÃO DOS TRABALHADORES,

TEMER A FALTA DE SEGURANÇA É A INSEGURANÇA DO CIDADÃO DE BEM,

TEMER O DESEMPREGO QUE BATE A NOSSA PORTA É O FANTASMA QUE ASSOMBRA OS COLABORADORES,

TEMER TANTOS IMPOSTOS QUE CORROEM NOSSOS SALÁRIOS É UMA PREOCUPAÇÃO,

TEMER ESTAMOS PREOCUPADOS COM MORADIAS,SALARIOS E A INFLAÇÃO,

TEMER É A PREOCUPAÇÃO DA NAÇÃO BRASILEIRA E JUNTO COM TODOS OS POLITICOS CORRUPTOS.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 06/12/2017
Código do texto: T6191605
Classificação de conteúdo: seguro