Mudanças
Mudanças difíceis são
causam confusão
plena perturbação
total desorientação
Cada passo dado
segundo planejado
tempo passado
nada mudado
Com calma perseverar
para modificar
modos atitudes
conceitos se transformar
Um a um tem seu estilo
seu sentimento e sentido
de que para se viver tranquilo
rever seu EU é preciso