FLORES E VOCÊ

A natureza é tão bela e nos da os mais lindos cachos de uvas,o sol brilha e descobre o dia,as estrelas se agrupam e formam um espelho e floresce a noite,as correntezas dos rios desabam em cachoeiras,as flores se vestem de primavera perfumando as montanhas e as campinas,as lagrimas escorrem no rosto e os poros transbordam brilhantes.

O sorriso brinda com a alegria transformando em felicidade,a madrugada faceira da um show de sonhos,as abelhas não se cansam de trabalhar para colocar em nossas bocas favos de mel.

Se derrubamos as panelas escorrem melodias,se quebramos xicaras destilam perfume,o que diremos então de Deus que nos fez sua imagem e semelhança,pintou o céu de azul e adornou os anjos,contornou com pincéis e criou os pássaros,enfeitou aterra com pétalas e flores e você tema coragem de reclamar dos espinhos justo aqui,glorifica a Deus e ele arrancara um glória da sua garganta.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 06/12/2017
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T6191404
Classificação de conteúdo: seguro