Saudades Da Minha Infância
Você já disse a seguinte frase:
“Saudades da minha infância” ?
É o que digo e penso todas as semanas
As crianças tendem a ser mais felizes, pois elas já nascem com o seguinte dom e sabedoria: a simplicidade
Saudades brincar de cobra cega
Saudades jogar taco com meus amigos
Saudades cantar as aberturas de meus desenhos preferidos
Saudades dos biscoitos que só a vizinha da esquina me preparava
Saudades reunir meus amigos e familiares no parque e fazer qualquer brincadeira/atividade, sendo idiota e clichê ou não
Eu amo o prazer da simplicidade
Estes momentos são os que mais impactam nossa vida