Apenas Sorria!
Você já se perguntou:
Por que é que tem que ser assim?
Por que tão cruel sempre tem que ser o fim?
Então eu lhe respondo:
Essa é a lição de vida
Para que suas futuras falhas sejam removidas
Duvida?
Apenas sorria!
Você adquiriu mais sabedoria