Tecnologia
Apareceu como utopia
destoou a alegria
e diminui o dia
Prometeu conhecimento
sedou o sentimento
resume-se em:
compartilhamento
Atenuou o sofrimento,
necessário!
Calejou o pulso do usuário
e o prendeu na sala
[jaula
Quebrem os computadores
se lhes causam dores
Voltem aos seus antigos amores!