Em silêncios ,
ouvem-se com maior intensidade,
o sentido de um poema.

 


Não, 
jamais adentrei,
a passagem, ao lado, 
como folhas ão vento
os sons, voao a mim.

No silêncio profundo, 
as folhas voam
como gaivotas, cisnes 
nas asas dos ventos
desnudam o cosmo. 

Peripécias sentidas 
estradas em cinzas 
iguais um vulcão
plácidas tristes, ocios
em pétalas sentidas. 

Sentimentos, 
em faces ocultas, (opacas) 
em labirintos ocultos 
propagam ares (vozes) 
ó natureza turbulas! (som)

img. google.


um haikai da tarde:

traz saudades
singela e pura natureza
tarde de sol


Bela Interação da Poetisa:
Esther Lessa.
Obrigada de coração Poetisa.

Sim, poetisa!
No silêncio ressoam os sentimentos!
No silêncio vulcões desconhecidos
entram em erupção!
No silêncio,as faces ocultas
da emoção se revelam!
No silêncio de uma tarde de sol,
internamente,
 brotam as saudades!
Ah!

.
A TI POETISA.
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 05/12/2017
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T6190980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.