Meses
Esse tempo que não passa
Parece fazer graça
Com a minha saudade.
Esses dias que não voam
Andam lentamente
Deixando dormentes
Todas as emoções.
Esses minutos repletos de canções
Que espantam tua ausência
Exorciza meu coração
É meu único consolo dessas contradições.