PENSEI E DESCOBRI
Pensei ser tarde para amar
Descobri,se há vida,há amor
Pensei que nunca iria perdoar
Descobri como driblar o rancor
Pensei a distância impediria
Descobri a paciência e a fé
Pensei que nunca ali chegaria
Descobri estou forte e de pé
Jonnata Henrique 05/12/17