Beats by dree

Preto, branco, azul, marfim

no final das contas, é tudo igual pra mim

por que é importante a cor racial?

se o essencial é o intelectual, sem igual

sigo fazendo minha história, dona Maria

seu sorriso é uma vitória pra mim, assim

no sapatinho, eu cheguei e vou ficar até o fim.

Pique "mineirin", comendo pelas beirada

chego na poesia e nem menciono as "quadrada"

pra ficar bonito, pra ficar bem feito

se não fica esquisito, se não não causa efeito

um salve, eterno mestre sabotage

valeu rashid, captei a mensagem

por mais que os de hoje não tenha correspondido

Tipo "beats by dree" o alvo é o seu ouvido

e não só o seu olhar, mudar sua concepção de todo esse lugar

sair da podridão, se aperfeiçoar

sair da escuridão, afim de iluminar

essa é a intenção e eu to aqui pra ajudar.