Meu chão é meu céu
Meu chão é meu céu
Meu chão pode ser escuro
Nublado, estrelado
Ensolarado, azulado
Meu chão é reflexo
Da minha alma
Posso voar, sonhar
Posso me aquietar,
Sofrer, sorrir, viver
Chão e céu
Céu e chão
Minha alma
Meu caminhar
Meu sonhar
Meu viver
(Inspiração advinda do texto da grande Poeta LIANATINS, do seu texto MINH'ALMA) OBRIGADA, POETA!