Deixa o coração falar
Não é depressão é momento de reflexão!.
Viagem aos pensamentos do passado...
Presente transformado em sucata,
futuro levado adiante em naufrágio!
A solidão é um barco à deriva no mar...
Estando sempre a nos torturar!
O choro que escondi do mundo,
hoje inunda em mim, não sei se resistirei!
Ninguém quer saber do sofrimento do outro...
O egoísmo das pessoas, ferem, muito mais, que mil punhais...
Mesmo errando e aprendendo, nem a tristeza, nem a desilusão,
está difícil recompor energias, conservar o equilíbrio e fortalecer a esperança...
Que as palavras que eu falo sejam ouvidas como prece...
A minha loucura seja perdoada na negra tinta da morte e seu fulgor!
Serei um pouco de mim e do nada, cuidem de si amigos,
eu cuidarei da cruz do princípio...E a luz da estrela no fim!"
#JorgeGuima - 05/12/2017 - 9:50