Mar morto em mim
Lembranças amarga do passado
Sentimentos vivo e intenso em mim...
História objetiva e cheia de paixão!
Adolescência super irresponsável!
Juventude de coragem, destino e amor!
Inquietação submetida a reflexão!
A tristeza tomou conta de mim agora!
Em tempo e espaço, lugar, região e paisagem...
A noite cai sobre mim no cais onde me perdi.
O luar ali está a me olhar sem me condenar!
A brisa foi para outros cais ficou somente o medo!
Agora entendo por quer não tenho forças para resistir!
Não recebo mais convite para exercer a labuta...
Agora o tempo passa é o fim está próximo para mim!
Hoje eu sei o que quer dizer mar morto em mim!
#JorgeGuima - 05/12/2017 - 8:01