A torcida

Toda torcida grita

Pra incentivar, ou deveria

Alguns vem só pra criticar

Típica turma do amendoim

Nada tá bom, tudo tá ruim

A torcida sempre agita

Mas algumas vezes vacila

Fica encolhida

Quando o time mais precisa

O jogador tem que estar sempre concentrado

Pra enxergar sempre oportunidade

E fazer com que a torcida vibre ou se cale

Pode ser xingado adoidado

Mas jogador, não ligue pra lorota

No jogo você é o dono da bola!

A torcida pagou ingresso

Até pode fazer gesto, mas...

Quem dá bola pra torcida, não ganha campeonato!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 05/12/2017
Reeditado em 05/12/2017
Código do texto: T6190416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.