Imagem trovsdor da Alterosas feita nos Corel


SILMPLES ASSIM


Se acaso existe um caminho
Que foi sido feito para mim,
Eu quero subir de mansinho
No belo e brilhante Zepelim.

E ver das nuvens de algodão
Uma visagem que me intriga
Os seres humanos lá no chão
Pequenos como as formigas.

E num último adeus a terra
Mergulhar no espaço escuro,
Onde não deve haver guerra
Nem passado e nem futuro.

Sem chorar pelo sol ou a lua
Sem o ver ou sem mais vê-la,
Só lembrar sua imagem nua
Sob a luz brilhante da estrela.

Dizer um adeus sem tristeza
E talvez rir nesta despedida,
Agradecendo a Deus a beleza
Que Ele fez-me ver nesta vida.


 

Mais um joia do meu amigo Mestre Jacó e que Deus nos ilumine sempre.


29785-mini.jpg

12/12/2017 09:44 - 
Jacó Filho

Depois de te dar talento,
Deus ainda te inspira.
E para consagramento,
Não deixa contar mentira...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
SILMPLES ASSIM (T6189754)


 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 04/12/2017
Reeditado em 15/12/2017
Código do texto: T6189754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.