Não é nada;
Não é nada;
Nada que importe,
ou é importante demais
e coisas importantes demais
às vezes devem ser tratadas como nada.
Nada que vá desmoronar nosso edifício
de nadas
que é mantido em pé por pilares de coisa alguma.
Não é nada;
Nada que vá escurecer nossa lua,
rodeada de nadas estrelares
num céu que não ilumina e nem nada.
Nada…nado ao encontro de nada.
Nada ao encontro de mim
E quando chegas; não tem nada.
Nada, nem mesmo tudo.
O tudo que não é nada
por ter medo de ser qualquer coisa.
O nada que quer dizer algo
mas, de tanto nada(r)
não chega a lugar nenhum.
É quando você cala as palavras.
As transforma em nada.
E quando as palavras não são nada,
você não passa de palavras, também.
Nada, nada, e
morrem na praia;
você
as palavras
o sentimento que você engoliu
e nada.