Espelho

Hoje eu me olhei no espelho e disse ao meu reflexo que não queria ser a mesma.

Pois com o tempo passando

As horas avançando, vejo me rodopiando na mesma esfera.

Não houve progresso, regresso apenas a continuidade, que em meio a banalidade vil, nada me serviu.

Em meio a devaneios, ela me respondeu, que também não queria mais ser eu, que busca a imagem perfeita do seu eu quando na verdade abomina o ser seu.

Nada pude responder ao reflexo, apenas ponderei, que no momento em que mais precisei, eu me deixei, e em meio a tantos destroços caminhei, rumando o desconhecido.

Não me mantive perdido. Em meio a tantos planos mal concebidos, mantive escondido aquele que por mim foi a dedo escolhido.

E como tempo fui tirando da caixa que pesada levava todos os pesadelos da alma mal amada.

Jane Kely
Enviado por Jane Kely em 04/12/2017
Reeditado em 04/12/2017
Código do texto: T6189376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.