Céu Antes da Chuva

Por que vamos dormir tão decepcionados,

Quando temos uma vida tão boa?

Por que algumas pessoas e situações,

Abrem uma pequena fenda no coração,

Onde passa uma dor tão grande?

De fato nos sentimos tão injustiçados,

Por vezes menosprezados e jogados de lado,

Mas nossa música favoritas estão tocando,

Nossos livros se abrem como um amigo,

Dispostos a nos abraçar e aceitar;

Não posso culpar ou julgar um coração,

Pela imensa dor que ele carregue no momento,

Mesmo que esse momento dure uma vida,

Contudo ainda há coisas simples e especiais,

Que trazem tamanha felicidade ao peito;

Amo céu nublado e odeio chuvas longas,

Curvei esse poemas apenas para dizer,

Que da mesma fresta que trás alguma dor,

Podem passar motivos para ainda sorrir;

''Agradeço o bem, o amor e a beleza''

– Anne Frank

(Data: 26 de Novembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Novembro Azul: Campanha mundial de combate ao Câncer de Próstata. Diagnóstico precoce pode preservar vidas.