Desabafo imperfeito.
Estou insistindo nesta loucura
De viver sonhos irreais,
Porque neles a vida tem mais doçura
E menos pessoas temperamentais.
Não seria frescura,
Querer ter sempre momentos cordiais.
Boa educação é o que todo mundo procura,
Eu só queria ter momentos especiais.
Sonhos e realidades em uma grande mistura
Imaginando que todos têm direitos e deveres iguais.
De tanto pensar nestas coisas me acabo em amargura
E passo a sentir meus momentos reais.
Eu, nesta altura,
Com uma leve tontura,
Esboço um sorriso carregado de ternura
Pra tentar encontrar ideias geniais.