...é porque viro borrão todas as madrugadas...

Se me pinto todas

as manhãs

é porque viro

borrão todas as

madrugadas

Esforçam-se para

fazer-me companhia

os sons dos bichos

que não sei distinguir

o vento que corta

o meu quarto

a palmeira que dança

do outro lado do muro

as estrelas que gotejam

esplendor na ponta de

meus dedos...

Apagam-se as luzes

teço

costura

desfio

remendo

mas ao acordar

ainda estou em trapos

Se me pinto todas

as manhãs

é porque viro

borrão todas as

madrugadas...

Jack Sousa

Pela fresta
Enviado por Pela fresta em 03/12/2017
Reeditado em 03/12/2017
Código do texto: T6189101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.