ABRAÇO

O abraço é um bálsamo para corpo.

Abraçar alguém com vontade é afagá-lo,

quem dar o abraço sente bem,

os que recebe sente melhor.

Abraço desajeitado é ato de quem não

está acostumado dá e receber abraço.

Esse abraço não satisfaz e nem forma um laço.

O abraços acompanhado de beijinhos,

Ah! Esses são falsos,

principalmente entre amigas e amiguinhos.

Os aniversariantes recebem variados tipos abraços:

os leais, os fingidos, os faz de conta, os de brincadeiras,

os de zombarias, isso é coisa de “amigaço”

Abraços como esses saúdam os casamentos.

Abraçar alguém que chega de viajem,

oferece ao abraçado descanso e relaxamento,

a saudade aumenta ardor, o que fica bom no momento.

Gostoso é o abraço demorado, apertado,

este naturalmente sincero e aconchegante.

O abraço de tal nobreza é relaxante.

Incidente sempre entre casais, irmãos,

amigos que vem de longe.

Honestos e sinceros são os abraços dos pais,

que amam seus filhos, sejam nas datas

comemorativas ou a qualquer

momento lhes derem vontade.

São abraços genuínos e sem vaidade.

Luiz Fabriciano
Enviado por Luiz Fabriciano em 03/12/2017
Código do texto: T6188934
Classificação de conteúdo: seguro