DIAS IDOS
o que contar de meus dias
idos?
tão doloridos
compridos
sem sentidos
falar do sofrimento?
dias de imobilidade
em tenra idade
por que falaria?
fez parte de mim
mas renasci feito jardim
e ganhei vida
movimento
respirei fundo
me joguei ao vento
percebi que jamais pararia
jamais pararia
reencontrei a alegria