DEIXA A TRISTEZA PRA LÁ...
Nair Lúcia de Britto

 

Hoje é domingo
Eu estava com preguiça de levantar
Um passarinho pousou na minha janela
E começou a cantar
Acorda Nair, acorda...
Deixa a tristeza pra lá
O céu ainda está cinzento
Mas os primeiros raios de Sol
Já vão começar a brilhar
Acorda, que a vida é boa
Para a gente cantar e trabalhar
 
Lá do outro lado do mundo
A gente pode amar quem quiser
Não tem tempo, não tem distância
Todos são bonitos
Todos sabem voar...
Seja bom aqui na Terra
Que não se arrependerá!

 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 03/12/2017
Reeditado em 03/12/2017
Código do texto: T6188834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.