Velhice
Vejo em seu rosto
As marcas
Que o tempo deixou
Sinto em suas mãos
Um leve tremor
O seu olhar
Está distante
Não tem mais
O sorriso constante
A voz se calou
Não quer caminhar
Só comer e deitar
Até se banhar
Para você, é um terror
E o tempo passando
E você desperdiçando
O que a vida lhe ofertou
Cada dia mais complicando
O tempo todo se queixando
Só fala em dor
Esquece o que comeu
Se almoçou ou já jantou
É o ciclo da vida
Tem o dia da chegada
O dia da partida
Feliz quem a aproveitou