Voar, o homem pagou pra ver...
Voando por entre nuvens
Vagando em céu azul
Vivendo sonho de Ícaro
Voando de norte a Sul
Vencendo qualquer limite
Voar Brasil a Estambul...
Viva o saber do homem
Viu muito além do escuro
Venceu seu medo e enfim
Visualizou o pós muro
Vivendo o futuro assim
Vai e volta bem seguro.
28/11/17 - Slz p/Itz