ÁRVORE DO PODER
Árvore seca
Seus frutos
São cadeiras
Distribuídos
Em vários galhos
Alguns em baixo
Outros no alto
Algumas cadeiras
Se mantém eretas
Outras reclinadas
Outras viradas
Algumas caídas no chão
Um pouco enterradas
Podres
Sem solução
Essa árvore
Não tem beleza
Não tem folhas
Não tem cor
Tudo é madeira
Fruto sem sabor
Esses frutos feios
São mais valorizados
Tem gente até
Derrubando galho
Pra subir ao topo
Ainda que esteja em frangalhos
Árvore do poder
Muitos ambicionam você
Escalar teus galhos
Conquistar teus frutos
Chegar ao topo
Sem escrúpulos
Pisando nos outros
Matando
Para em ti viver
{ Scarlett }
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
INTERAÇÃO
Pisando sobre cabeças,
Alguns sobem no poder.
Mas o carma a crescer,
Cobrará quem não mereça...
{ Jacó Filho }