Amor Por Um, Amor Por Todos
Se o mundo acabasse hoje
Valeu a pena?
Você se limita?
Ou é do tipo que espera riqueza para ser feliz?
O céu não há limites, o mundo nos propõe milhares de motivos, desafios, distrações, tudo pode nos arrancar um sorriso bobo ou uma leve sensação de satisfação
Aprenda a amar o mundo, as pessoas
O amor é arma!
E ela está pronta para atirar na cabeça da trava habitada em seu coração
Amor por um, amor por todos, não precisamos ser perfeitos, saudáveis é o necessário