DESEJO

Desejo que cada ação seja como gotas de água regando o solo do coração

E fazendo germinar as sementes da alegria, da paz, do amor...

Para que o viver seja cheio de encanto, de música, de poesia,

Carregados de ternas emoções, de esperança e ardor.

Desejo ver empenho na busca pela harmonia

Na prática da humildade, da tolerância...

Para que o mundo seja encarado com clareza

E que a inteligência não dê lugar a arrogância.

Desejo que haja crítica, mas com sabedoria,

Julgamento com base na justiça e na verdade

E banindo assim a corrupção e a tirania.

Desejo que cada um investigue-se primeiro

Antes de enxergar no outro a maldade

E prime pelo que é realmente certo e verdadeiro.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 02/12/2017
Código do texto: T6188353
Classificação de conteúdo: seguro